uuuuuu

【韩叶ABO】自己撩的Alpha自己受着吧1

ABO生子,先婚后爱,奉子成婚


1.

叶修把抑制剂拿出来的时候,杯子里的酒已经空了,他抬手招呼酒保,他就坐在吧台处,酒保立刻过来:“先生还要点什么?”

 

“再来一杯。”叶修指酒杯,“还有,再给我一杯水。”

 

酒保立刻开始调酒,叶修把抑制剂的袋子捏在手里,想了想,还是塞回了口袋中,“算了,不要水了。”

 

他不打算再服用抑制剂,这种强烈的药物会对他本身产生巨大的副作用,例如隔天早起的头晕乏力,后接下来几天的体质虚弱,如果是平时,他都可以坚持,但明天,嘉世有一次非常重要的谈判,他必须保证自己最好的状态。

没错,叱咤商坛的嘉世王朝背后,绝对的商业核心叶修本人,是个地地道道的Omega,他平时忙于工作给人留下强势的形象,加上有抑制剂的作用,除了少数几个内部人员,其他人很难觉察出他的Omega体质,相反,由于强硬到霸道的作风,虽然他本人十分低调从不在媒体面前抛头露面,但在大众印象中就是个被默认的Alpha。

 

完全是误解。

 

现在Omega的叶修就在面临每个Omega都会遇到的大问题——发情期。

 

近年来地产业发展迅猛,嘉世也开拓了自己的天地,成为业界的NO1,但在发展过程中也遇到了不少强劲的对手,比如霸图。

 

有个旗鼓相当的对手对于强者来说是与有荣焉的事,叶修并不讨厌与人竞争的关系,不过自古商场如战场,在发展项目之间发生冲突时,一味地强势反而会造成鹬蚌相争渔翁得利的情况,因此在这次与霸图利益发生重大冲突时,叶修拍板决定进行本次的商业谈判,好在英雄所见略同,对方的总裁也和他抱有相同的看法,约定用比较和平的方式解决争端。

 

所以这次谈判绝对不容有失,叶修下定了百分之百的决定,无论如何一定要在明天,把协议敲定下来。

 

但非常不巧的是,叶修的发情期就在近日,他万万不能在谈判的那几天里突然红着脸喘息起来,一来阻碍工作,二来妨碍效率,三来,太没面子了!叶总裁可不想让人发现他是个Omega的事实,虽然社会上ABO的平权运动一直在进行,可是潜意识里,大多数人还是认为Omega应该乖乖地呆在家里,发展事业什么的就让Alpha来完成吧。

 

那么问题来了,不用抑制剂他就将面临发情期的困境,用抑制剂他就要面临副作用的毒害,当然最好的办法是找一个Alpha标记,一劳永逸,不过遗憾的是,说叶总裁忙于工作也好,脸T太嘲讽导致Alpha缘超烂也好,最终他现在是个单身Omega,还是个没被人标记过的单身Omega,并且也不打算找Alpha。

 

平时工作最大,忙到没时间自然生理需要不旺盛,万一扛不住了还有抑制剂,叶修还是头一次被这种问题困扰,以至于不得不在发情期前夜来酒吧这种地方,试图找一个Alpha临时标记,反正临时标记问题不大,到时候给点封口费就解决了,明天神清气爽去谈判,以完美状态把霸图打倒,这就是Omega叶总裁的完美计划。

 

然而现在叶修现在坐在酒吧里四个小时了,还没有勇气开口。

 

虽然平时嘲讽没下限,本质来说还是相当纯情,第一次不想草率,更何况Alpha本来就是稀少人种,这么长时间也无非过来过去了三个Alpha,叶修还嫌弃一个太胖一个太矮一个太猥琐……

 

深夜之后酒吧里的人越来越多,音乐嘈杂,强烈的灯光射线扫来扫去,面前的杯子又空了,叶修抬腕看手表,都这个点了,真的不能再拖下去了,否则就算他找到想要的Alpha,时间也来不及了,明天早上还有重要的事,不管了,拼了!

 

豁出去的Omega站起身,抱着大无畏的心态在酒吧的人群中搜索,这时,他发现最靠墙的桌子边,有两个正在喝酒的男人。

 

Alpha的信息素很好辨认,更何况那两个男人都是一眼即能看出的Alpha,其中一个手掂着杯子靠在沙发上,肩宽臂长,相貌英俊,短而利落的黑发下是五官深刻的脸庞,他在说话,脸上没什么表情,略紧身的衣服勾勒出明显的胸肌臂肌,看上去就是个雄性荷尔蒙超标的男人。

 

其实也谈不上喜欢不喜欢,眼缘而言还算顺眼,叶修没喜欢过什么人,他犹豫了一下,脑子里过了一遍嘉世的业绩和协议书,闭了闭眼睛,再睁开,就他吧!

 

叶修直接走到那两个Alpha面前,“有空没?”

 

两个Alpha都抬起头,掂杯子的那个正对着叶修,略皱眉,“你有事?”

 

声音还不错,近看眉心有点痕迹,并不是温和的长相,不过还在叶修能接受的范围内,他指了一下说:“就你,出来。”

 

那个Alpha还没说什么,他的Alpha朋友却笑了,“哟,被人搭讪了啊,老韩。”

 

叶修跟着说:“哦,老韩,你出来。”

 

那位韩先生眼角一跳,“谁允许你这么叫我了?我认识你吗。”

 

“现在就认识了。”叶修坦然地说。

 

老实说这是他第一次搭讪,但叶总裁什么大风大雨没见过,搭讪算什么,他都想好了,以他这种嘲讽脸要勾引一个Alpha很难,但用钱买买买的事他可是很擅长,谁会拒绝钱。

 

Alpha朋友又笑,“去吧老韩,难得来一次H市,干嘛总这么严肃。”

 

那位韩先生摇头,“我明天还有重要的事。”

 

叶修不放弃:“就一下时间,你出来,我跟你说。”

 

那位韩先生看了他一会,站起身。

 

他站起来很高,符合一个高大强壮的Alpha的特征,叶修以估价的态度将他从上到下扫了一遍,觉得这个资质相当可以了,“你跟我来。”

 

那位韩先生大概也想看看这人究竟想干嘛,跟他走出来。

 

两人走到酒吧门口,来到街上,叶修停下脚步,回头看他,“想挣钱么。”

 

韩先生皱眉,“什么意思。”

 

叶修从口袋掏出钱包,拍鼓鼓的钱包给他听,“听我的话,里面钱就全是你的。”

 

韩先生嘴角抽搐了一下,“你要我干什么。”

 

叶修靠近他,“嫖你啊。”

 

韩先生露出了想打人的表情。

 

叶修继续说:“别激动嘛,我能出很多钱,你能看出来吧,我是个Omega……”

 

“看不出。”韩先生面无表情地说:“哪有你这样的Omega。”

 

叶修无所谓,“看不出没关系,反正我是,我现在需要一个Alpha,就你吧。”

 

韩先生不说话,黑着脸。

 

叶修说:“临时标记就成,花不了多少时间,这钱好挣吧。”说着转身就走。

 

他走了两步,发现那个Alpha没跟上来,只好回头:“跟我走啊。”

 

韩先生站在原地不动,“我不是随便的人。”

 

叶修不耐烦,“我出钱,你办事,有那么麻烦吗,那价格先谈好,5000够吗,十分钟搞定的事,你赚了。”

 

韩先生嘴角又抽搐了一下,估计自尊心受到伤害,他才不止十分钟!

 

叶修也站着不动,等着他的回答。

 

韩先生静默了几秒,跟上来。

 

叶修很满意,“那就走吧,时间越短越好,三分钟能搞定我再给你加钱,毕竟我赶时间,时间很宝贵啊。”

 

韩先生不说话,酒吧附近就有很多酒店,叶修之前做过了功课,很快到达预定的酒店房间。

 

他关好门,先把空调打开。

 

紧张,后背都出汗了……第一次……算了,别想了,装作老练一点吧!速战速决!叶修迅速把衣服脱得只剩内裤,直接大字型躺到床上,“来。”

 

韩先生倒不急,双手插在口袋里,“不先洗澡?”

 

“哪来那么多讲究,时间,时间。”叶修敲床头,“快点。”再拖拖拉拉下去天都要亮了。

 

韩先生哦一声,走过来,“你经常这样?”

 

“对啊。”

 

“不觉得脏吗?”

 

“成年人,再说Omega就是这样。”叶修说着,突然想起了什么,他可是个Omega,为什么要他脱光了摆在Alpha面前和他废话啊,他最好的引诱工具就是信息素啊。

 

Omega立刻释放出信息素,整个房间里都是浓郁的香甜。

 

韩先生冷酷的表情这时才有了点松动,他坐到床上,叶修立刻伸手过去勾着他的脖子,“香吗?忍不住了吧!”

 

“你真的是Omega吗,”韩先生有点无语,“你能矜持点吗。”

 

“我是啊,没闻到一房间的味道吗,”叶修看着他说:“你真的是Alpha吗,你能主动点吗。”

 

韩先生还是不动,“是不是,你一会就知道了。”

 

“那就快点。”叶修不耐烦,“谁跟你谈恋爱啊,赶紧搞,搞完拉倒,我嫖你,你怎么那么多废话。”

 

韩先生舔了舔嘴唇,“呵。”同时,Alpha的信息素瞬间释放,和满屋子的Omega气味混合在一起,最好的情欲催化剂。

 

叶修觉得他这个动作相当性感,不知道是这个动作的原因还是信息素混合的原因,他觉得头有点晕。

 

韩先生托着他的后脑,将他拉到面前。

 

叶修眯起眼睛看他,灯光下这位Alpha的表情仍然不温和,看起来还有点凶,他突然有点后悔,他该不会把自己弄痛吧……

 

韩先生像在仔细打量他,左看右看,就是没有下一步。

 

四周信息素浓得都要实体化了,一Alpha一Omega还处于瞪着眼睛看的地步,你俩是不是不太行?

 

“长得不错,”韩先生终于开口道:“怪不得敢直接搭讪。”

 

“我直接放信息素会有更多的人来追求的哦!”叶修说。

 

“为什么不直接放?”

 

“不想什么人都……”叶修说:“我得挑合我心意的。”

 

韩先生手指捏起他的下颌,“真是傲慢的态度,一个Omega,有什么资格挑?”

 

“Omega怎么了,一样出钱买你劳动力。”叶修懒洋洋地回答。

 

韩先生松开手,“也有点道理,听起来你也是老手了。”

 

叶修嘴硬,“当然,要做就做,”他翻到床边,趴着去捞手表,“我跟你废话十几分钟了,再给你三分钟……”

 

他的话没有说完,韩先生突然摁住他的身体压上来。

 

评论(85)

热度(2876)