uuuuuu

【周叶】特工教师3

叶老师:周泽楷你给我说清楚!不说清楚不准走!

————————————

1在这里    2在这里


3

“教师生活开始了吗?”苏沐橙用通讯器和他通话,“你的学生可爱吗?”


叶修叼着烟擦望远镜的镜头,“都是小朋友。”


“男生多还是女生多?听你的话吗?不会联合起来欺负你吧?我知道你拿小朋友没办法的哦。”


叶修随手扶了扶耳机,脑子里稍微过了一下周泽楷和江波涛,“不可爱,又不是几岁,比我还高哪里能用可爱形容。”


“喂你这是上一个问题的答案,不过现在的高中生的确很高啊,比叶神高不奇怪。”苏沐橙笑了两声,开始说正经事,“不闲聊了,关于你的目标对象,情报部门有了新的数据。”


叶修抽了口烟,转头将飘渺的烟雾吹出窗外,“他们总比我行动得晚。”


“情报部门截获了部分他与境外势力的通话记录,确定了他在你观测范围内的具体房间,我用密码发给你,”苏沐橙不理他的嘲讽,“冯处要求你确定他的活动,及携带介质的位置。”


“我懂。”叶修笑,“论实战我可是经验丰富。”


他关了耳机,接受密码波段,脑内翻译出具体位置,将望远镜调整,对准了那间房间的窗户。


窗帘紧闭,并不能见到房内具体。


叶修轻微地皱眉,目标在高楼层四周空旷的情况下依然警惕性很高,可见有不错的反侦察技巧。并且那间房间位置十分特别,在楼的侧面,从他的宿舍窗口观察过去,视角很被动。


他正在观测,突然手机响了。


来电人是江波涛,他的声音从听筒传出来:“叶老师,有空吗?”


“还行。”叶修心想反正现在也看不到什么,“需要帮忙?”


“需要您的督导,运动会的事,我昨天跟您提过的,您忘了?”江波涛试探道。


叶修想起来了,“没忘,需要我现在去操场?”


“不不不,请直接到游泳馆来就行了。”江波涛说:“我把位置发给您,或者来接您。”


“哦我自己去吧。”叶修心想反正现在也看不到什么,不如去熟悉学校地形,发现更适合的观察场所,不过这个学校的运动会居然是游泳馆,还真是挺高大上的呢。


江波涛挂了电话,周泽楷在他身边说:“来吗?”


“来,叶老师人真好。”江波涛收起手机,“小周要放平常心,不要心态崩了。”


周泽楷啊了一声,转头看旁边,杜明好心地说:“小周还是第一次碰到这种事呀,第一次被人NTR,第一次被人移情别恋,难免会有意难平的感觉,甚至觉得不好意思,都是正常的,我懂。”


吴启说:“有故事,被人NTR过?被人移情别恋过?”


吕泊远叹气,“生活在周帅身边,被NTR或者移情别恋是一种人生经历,就算是我先来的,又有什么用。”


江波涛好心地阻止道:“你们能不能不要一口一个NTR一口一个移情别恋啊,小周都要脸红了。”


周泽楷的确有点不一样的感觉,不过好像跟意难平没什么关系……倒是有点紧张……有点奇怪的。 


*

二十分钟之后,叶老师抵达游泳馆。


露天游泳馆碧波荡漾,一群青春洋溢的学生们正穿着泳衣在水池边嬉戏。


叶老师因为职业病没有分辨颜值上下的能力,他只是觉得就算是个游泳池吧,在学校里这么穿会不会太少了点,更何况那些女生们穿着泳装踩着十二厘米高跟鞋还背着小翅膀什么鬼啊,维多利亚的秘密啊!


叶修目不斜视,江波涛在泳池边等他,一见到他就喊:“叶老师!”


“来了。”叶修走过去,“需要我督导什么?”


在叶老师看来江波涛虽然穿得花里胡哨乱七八糟但比其他女同学正常多了,而且衣领上还别着轮回校徽,江副正对叶老师微笑:“当然是请老师维持秩序啊。”


“哦。”叶修点头,“没问题。”有点为难,“不过我没泳衣,万一要下水救人……”


“不用,我们请了救生员。”江波涛指不远处五六个身穿泳衣的壮汉,“专业游泳队的,保护学生发生溺水,叶老师完全不必下水。”


“那我,”叶修指自己,“维持哪方面的秩序。”


“这就是轮回学院的大难题了。”江波涛远目:“我们的学生会主席,周泽楷同学,你见过的,”停顿一下,“他实在是……”停顿一下:“太帅了!”


叶修说:“哦。”


“所以那些女生你也看到了,”江波涛扶额,“穿成这个样子来参加运动会,真是……”


“哦,那些不是拉拉队啊?”叶修纳闷。


“并不是,因为今天周帅报名了水上项目,所以我校大部分女生都跟风来报游泳,你知道游泳这个运动项目非常特别,”江波涛说:“优雅,美丽,当周帅的身姿在清朗碧波中乘风破浪时,会有万千女生疯狂,叶老师你也能预料到吧?”


叶修说:“哦。”


江波涛启发道:“您看看她们,穿着性感泳装,踩着十几厘米的高跟鞋,纤腰曼妙,美腿修长,而她们只是借着参加运动会之名接近周泽楷,而周帅此时只穿着最基本的泳裤,他需要有人维持秩序,防止有人浑水摸鱼……”


叶修只想说,现在的小朋友真会玩。


江波涛叹气,“前几次运动会,周帅出现在泳池边露出健美身材时,有人晕倒有人疯癫,有人假装落水吸引小周注意力,有人趁混乱告白妄图引发吊桥效应,实在防不胜防,我们学生会人手不足,需要叶老师维持秩序。”


此时叶修终于自己是来干什么的了,我去,哥是保卫国家机密的,不是保卫一个小朋友肉体的好吗!


回到搭档苏沐橙的问题:不可爱,他们想得比哥还多!


江波涛拉住叶修的手:“叶老师,我们小周就拜托你了。”


“好说。”叶修无语,问:“那他现在哪?”


“还在更衣室。”江波涛说:“老师来了才敢出来,你大概不知道他的魅力在脱了衣服之后能再增加三倍。”


叶修在心里刷屏,脸上还是平静的表情,“哦,那我去接他。”


江波涛指路,叶修就直接走过去了,特工生活使得他脚步比一般人要轻得多,可以说是无声无息,所以当他走到更衣室前看清里面的情景时,还根本没有人留意到他。


周泽楷换好了衣服,侧身对着更衣室的门,面对着衣柜,像在整理什么似的专心致志。


在他的身后,一个黝黑高壮的男人,正接近着他的后背,那男人比周泽楷还要高半个头,只穿了泳裤,露出大块壮硕的肌肉,而他的手,正以一个明确无疑的揉捏的姿势,靠近着周泽楷的屁股……


周泽楷正在叠他的衣服,他很喜欢做事有条理,把一切弄得让自己看起来,突然感到屁股上一阵压力,他下意识地转过头,看到了站在他身后的叶修。


叶修打招呼:“你好啊,周同学。”


周泽楷说不出话,他看到叶修身后还有一个异常高大的男人——不认识,看起来好哲♂学哦——正表情奇怪地望天花板。


“周同学不爱说话嘛。”叶修笑,“你先出去吧,我马上就去。”


周泽楷还是不说话,低着头一阵快步从他身后走过,走出更衣室。


直到他的背影完全消失在门口,叶修才松开扭着的咸猪手,那壮汉顿时瘫下去,跪在地上,哀号地捏着自己的手腕,“啊!!!痛死了!!好痛!!”


“非礼别人的时候怎么想不到。”叶修冷冷地低头看他,“你这样的学生需要严厉的老师进行惩罚。”


壮汉都要哭了,“……我不是学生,我是他们请来的救生员,是我一时控制不住,我错了,好痛啊!要断了!”


叶修不同情他,“放心我有分寸,不会断,以后好好做人。”


壮汉苦着脸:“他的肉体实在太漂亮了,我控制不住,我真的不是想骚扰他,只是他太美了,我第一眼看到他就被吸引了,忍不住想要摸摸看……”


叶修虽然不能区分周泽楷和其他人的颜值差距,但通过江波涛和其他人的描述,也勉强接受了周泽楷美颜盛世的二设,但这么夸张还是让他忍不住翻了一个白眼,这时听见更衣室外的嘈杂声,一阵阵女声尖叫,噫……这破学校药丸!


“真是够了!”叶修踢了壮汉的大腿一脚,“别再做这种事,无论对男生还是女生,下次我再看到就不只是扭伤你的手这么简单。”就赶紧跑了出去。


果然,泳池边彩带飘扬,花瓣飞舞,泳池边自动排成两行夹道欢迎校园王子兼看板郎兼学生会主席兼游泳比赛选手周泽楷,欢呼声此起彼伏,翅膀、流苏、长发、比基尼、高跟鞋、细肩带、蝴蝶结、BLINGBLING的各色宽大手镯脚链,欢呼尖叫声中江波涛正在倒高脚杯叠成的香槟塔,杜明正开出泡沫四溅的酒,吕泊远拿着手持摄影机在拍VCR,叶修冷漠地想,妈的,这就是运动会之前的练习,这他妈哪个次元的练习……


周泽楷正从人群中走过,在督导老师的嘲讽并且WTF的注视下,暂时还没有人放肆,他一路走到江波涛身边,学生会副主席端了一杯酒给他,“这么久。”


周泽楷不说话,俊美的脸如同沉默的大理石雕像,如果不是他够帅的话,这个表情通常称之为心事重重。


江波涛是他的幼驯染,自然是懂的,“小周怎么了,还在想叶老师的事?没事的啦,虽然第一次被NTR第一次被移情别恋,可是你仍然这么受欢迎啊!”


周泽楷接过香槟酒,他没戴泳帽,略长的刘海垂在眉间,后发有些长地落在洁白的颈项上,他只穿了泳裤,其他地方都暴露在泳池边暧昧的空气中,他四肢修长而有力,因为勤于健身,肌肉线条非常流畅而有型,并且不会太夸张,他的形体优美,且优雅,丝毫不会因为裸露的肌肤而有猥琐的感觉,反而太多年轻而美好地让人不好意思直视——性与美,力与美,健与美,注意美是重点,都在他身上得到了和谐的统一,中和为一个巨大的行走的帅字。


江波涛继续说:“小周开心点,你看你依然风靡万千少女,就算被第一次NTR了第一次被移情别恋了也不用受到影响,现在让我们为了这泳池边的狂欢举杯吧!”


大家都举杯,周泽楷依然不说话,只低头啜了一小口香槟,前额的刘海垂下来挡住了他的眼睛,阳光下,水晶高脚杯和他本人一样闪闪发光。


然后他放下杯子,靠近了江波涛的耳朵,“小江,叶老师他……”


江波涛托着酒杯喝酒,头也不抬地说:“他怎么了?”


“他摸我屁股。”周泽楷低声说完。






评论(76)

热度(734)