uuuuuu

【韩叶ABO】自己撩的Alpha自己受着吧40

ABO生子,奉子成婚,先婚后爱

1在这里    2在这里      3在这里      4在这里     5在这里    

6在这里     7在这里       8在这里       9在这里    10在这里      

11在这里     12在这里     13在这里        14在这里       15在这里     

16在这里        17在这里     18在这里      19在这里      20在这里    

21在这里     22在这里     23在这里    24在这里    25在这里

26在这里    27在这里   28在这里    29在这里    30在这里

31在这里    32在这里    33在这里    34在这里   35在这里

36在这里    37在这里     38在这里   39在这里

—————————

38章经理出卖叶神时只是脑内说叶先生就是丢孩子的人,老韩并不知道啊,经理还误导他孩子的爸爸带孩子去迪斯尼了,大家不要冤枉老韩的智商啊!实在是情报不足,他没有上帝视角嘛


——————————————————


40

http://wx2.sinaimg.cn/large/6f5ecf6cly1fhg8j3xf2zj20c82w9h3t.jpg



叶修回头看他,拧着眉毛像在生气,眼睛里都是红的。

他想说,这个时候你还在说这种话,你这个混蛋!

可他一个字也说不出来。

韩文清托着他的脸颊,吻他的眼睛,叶修睫毛上也是湿的,他的嘴唇碰到那点冰凉,感到有些切切实实的心痛。

接着,他退后了一点,认真地看他,“别生气了,不标记你,你爱找谁找谁。”

这话听起来无比嘲讽,叶修很想对着那张脸揍一拳,这人莫名其妙跑到他住的酒店里,把他干了一通,说好的标记又不标了,你以前这么听过我的话吗!干完之后认真地说,你爱找谁找谁,WTF?你丫是不是欠揍!

叶修咬牙说:“不关你的事,我本来就爱找谁找谁!”

发情期的症状好了很多,他伸手去够自己的衣服,但他腰还是软的,一动就摔倒下去。

韩文清扶他,规规矩矩地扶他到枕头上躺着,还给他盖上薄毯,把他光溜溜的身体包起来。

你现在装正经人个屁啊!别装的像刚才干我的人不是你!你还没穿衣服你装什么衣冠禽兽啊!你丫就是禽兽!叶修生气地想,转过头看也不看他。

韩文清捞起衣服开始穿,房间里只有衣物悉悉索索的声音。

他穿好衣服,身体的热度也逐渐褪下去,于是走到墙边把空调关小,又走回来,坐在叶修身边。

叶修依然不想理他。

“那时候我找人调查你,是我不对。”韩文清开口道:“向你道歉,这件事是我的错,你怎么抱怨我,都没问题。”

叶修不说话,心里钝钝地痛。

韩文清接着说:“在今天见到你之前,我一直在想,再见到你一定不会让你离开,我们重新开始,还有孩子,我们一起把他养大,好好过日子……”他抽了一下鼻子,空调吹在汗干了的身上,凉飕飕的,他接着说:“但是你说,你打掉孩子了,我不能接受。”

他站起身,“你还想着和别的Alpha在一起吧,我成全你。”

叶修睁着眼睛看他,他有很多话想要说,但过了一会,他只是说:“轮不到你成全我。”

赌气大家都会,成年人陷入爱情的僵局中一样口不择言,何况相爱的人才能互相伤害。

韩文清坐在他身边,被他刺激到了,好半天才说:“你到底想怎样。”

叶修很想对他咆哮叫他滚出去,但他没力气说,何况说了也没用,对方是个成年Alpha,通常情况下都是让自己怎么不高兴怎么来,他不说话,也不动,望着天花板。

房间里只有空调轻响,韩文清又回头看他,“你是不是想跟我离婚。”

叶修转过眼珠子看他,床头灯照在韩文清的脸上,那灯不太亮,位置也很诡异,照得他的脸上明暗分明,他头发很短,每根头发都倔强地竖着,没有刘海,整个额头都坦荡荡地露在外面,浓浓的眉毛,眼睛却不大,睫毛也不长,这样看简直就是单眼皮,短而硬的睫毛在下眼睑上落下灰色的阴影,目视而下的神态近乎温柔,又冷硬。

叶修停顿了一下,心里说,离婚你XX!他说:“对。”

韩文清嗯了一声,继续说道:“之前你走的时候,把那张合同留下来了,第三条我看你划掉了,写了一个作废,是说我们婚姻关系作废吧。”

叶修懒得理他,干脆地说:“对。”

韩文清伸出手,慢慢地伸到毯子下,摸索到叶修的手,他小心地摸着他的手的指节,“你把戒指丢了,是不想要了吧。”

叶修抽出手,又点头,“对。”

韩文清不计较他的冷淡,他的手指插到他的指缝中,合成十指相扣的手势。

要离婚了,却还贪恋着那一点点掌心的温柔,两人都不说话,手指纠缠在一起,都希望对方先反悔。

叶修想,我儿子都给你生了,你现在TM跟我提离婚,你刚才在做什么!给你三秒钟,不然就真的离婚!叶总裁到哪里都混得很好日天日地别以为我非要你不可!妈的!非离不可!

韩文清想,他连孩子都打掉了,太冷血无情了!我还强求什么,强求不来还丢脸,他不想我标记他,连句软话也不肯说,都到这份上了,大家好聚好散祝他幸福吧……妈的!我才不祝!

又过了半天,韩总裁先说:“那好,我成全你。”

“都说了不用你成全。”叶总裁没犹豫地说:“离婚协议书拿来,我签字。”

他躺着说话,一不小心把自己呛到了,开始咳,韩文清立刻起身到一旁给他倒水,酒店有水壶和冷饮台,喝温水或者拿饮料都很方便,但这时他发现水壶边有个婴儿玩具的摇铃。

“你为什么会有这种东西。”韩文清把摇铃摇了摇,发出铃铃铃的脆响。




评论(346)

热度(1802)